
Рыбные наггетсы #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нежная рыбка в хрустящей полезной панировке, источник омега-3 и омега-6. Быстрое и...
Ингредиенты
- Филе любой белой рыбы
- Геркулес
- Семена льна
- Кунжут
- Семена чиа
- Соль, Специи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе желательно полностью не размораживать, либо слегка подморозить, так проще панировать. Рыбу натереть солью и специями, оставить на 5 минут.
2
Геркулес необходимо слегка смолоть в комбайне/кофемолке/блендере/раскатать скалкой/разбить в ступке, но не очень мелко(не в муку). Смешиваем все оставшиеся ингредиенты, кроме оливкового масла.
3
Разрезать рыбу на кусочки, каждый кусочек обвалять в панировке (удобно в пакете). Выложить на противень, сверху сбрызнуть оливковым маслом.
4
Выпекать в духовке на гриле с конвекцией в течении 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями