avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наггетсы из трески
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наггетсы из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
У меня дома разлетелись на ура! Ел даже ребенок, который рыбу не сильно любит!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 250 г
  • Яйца 2
  • Муки 4 ст. л. с горкой
  • Белого сухого вина 50 мл
  • Растительного масла 150 мл
  • Лимона 30 г
  • Укропа 20 г
  • Куркумы 1 щеп.
  • Специи для рыбы
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Филе трески нарезать небольшими порционными кусочками.. Тщательно удалить все косточки. Из лимона отжать сок. Смешать лимон, соль и специи с рыбой.
2
Приготовить кляр: к яйцам добавить вино, куркуму и муку. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться густое как сметана.
3
Укроп порубить. Обвалять рыбу в укропе.
4
В сковороде разогреть масло. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и обжарить с 2 сторон в горячем масле. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13