
Наггетсы из трески
Рецепт с фото пошаговый
У меня дома разлетелись на ура! Ел даже ребенок, который рыбу не сильно любит!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 250 г
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л. с горкой
- Белого сухого вина 50 мл
- Растительного масла 150 мл
- Лимона 30 г
- Укропа 20 г
- Куркумы 1 щеп.
- Специи для рыбы
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Филе трески нарезать небольшими порционными кусочками.. Тщательно удалить все косточки. Из лимона отжать сок. Смешать лимон, соль и специи с рыбой.
2
Приготовить кляр: к яйцам добавить вино, куркуму и муку. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться густое как сметана.
3
Укроп порубить. Обвалять рыбу в укропе.
4
В сковороде разогреть масло. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и обжарить с 2 сторон в горячем масле. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



4.97734
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)