Рыбные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#рыба#закуска
Ингредиенты
Рыбное филе (пангасиус,судак,хек)
Мука
Соль,перец
Сухари для панировки как KFC
Яйцо куриное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на удобные вам кусочки.Яйца взбить.посолить,поперчить.
2
Запанировать филе. Сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и потом обвалять в крошках панировки.
3
Подготовленное филе выложить на решётку или на противень, подложив пекарскую бумагу. силиконовый коврик
Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 - 30 минут.
4
Подавать например с соусом тар-тар. Или с картофельным пюре.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!