
Наггетсы из трески с гречкой и помидорным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргодоговит
Очень быстро, просто и вкусно #маргодоговит
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Филе трески 300 гр
- Крупа гречневая 2 пакетика
- Помидоры 3 шт
- Сыр моцарелла 50 гр
- Яйцо куриное
- Мука
- Петрушка 1 веточка
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 50 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Залейте гречку водой 1:2. Доведите до кипения, посолите, варите на слабом огне 10 минут.
2
В миску разбейте яйцо, взбейте вилкой.
3
Треску нарежьте брусками 1,5 см, посолите, обваляйте в муке, затем яйце, снова в муке.
4
Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, жарьте треску по минуте с каждой стороны, затем уменьшите огонь, жарьте 5 минут, переворачивая периодически
5
Раздавите чеснок, измельчите петрушку, сыр натрите, помидоры нарежьте крупным кубиком. Смешайте в миске, добавьте сметану иди йогурт классический (50 гр).
6
Разложите гречку, наггетсы и подавайте с салатом.



4.95852
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями