Рыбные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#календарь очень не обычно и вкусно получилось. Реально не понятно что там рыба
Ингредиенты
- рыбина горбуши свежей 1
- яйцо 1
- Специи для рыбы от Cookpad
- Мука
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать, отделить филе от костей. Филе нарезать полосками средней толщины. Добавить специи для рыбы, посолить, хорошо перемешать и оставить на 15 мин. мариноваться.
2
Яйцо взбить вилкой с 3 ст.л. воды. Масло разогреть в глубокой сковороде, масла льем много, почти как на фритюр. Кусочки рыбы обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и затем в сухари. Обжариваем в масле до готовности.
3
Выкладываем готовые рыбные Наггетсы на салфетку. Подаем с сырным соусом: майонез+мелко натертый твердый сыр + чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!