Наггетсы из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#мироваякухня #рыба #форель #вкусноготовлю #тэмпура
Ингредиенты
Филе форели
Яйцо
Сок лимона
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
Филе форели нарезаем полосками шириной в 2 см, длиной 5 см. Солим, перчим, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 15 минут в холодильник.
2
Яйца взболтать. В отдельную тарелку высыпать панировочные сухари.
3
Достаём рыбу из холодильника, сливаем сок и тщательно перемешиваем. Далее окунаем каждый кусочек в яйцо, затем в панировочные сухари, хорошо присыпаем рыбу. Кладем кусочки в раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовую рыбку подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!