Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Как же их любят детки!!! А муж вообще думал , что это рыбные. Такие вкусные и сочные,...
Ингредиенты
Куриное филе
Сухари панировочные
Яйца
Соль
Перец
Приправа для курицы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты брать по желанию! В зависимости от того, сколько у вас мяса.
2
Филе помыть, обсушить. Нарезать на длинные полоски, примерно 10 см. в длину и 1 см в ширину. Не солить!!!
3
В одной миске смешать сухари, соль, перец и приправу. В другой вилкой взбить яйца, я беру для начала штуки 3-4, потом добавляю по необходимости. Яйца можно совсем немного подсолить.
4
В сковороде нагреваем небольшое количество подсолнечного масла.
5
Берем кусочек филе обваливаем в сухарях, затем окунаем в яйцо, затем опять в сухари. Можно сразу сделать заготовку и потом обжаривать.
6
Обжарить нагетсы на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
7
На блюдо выложить листья салата, сверху наггетсы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!