
Рыбные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#календарь #ОдинрецептОдноДерево #вгостяхуТатьяны
Наггетсы просто...
Ингредиенты
- Филе рыбы минтая 500 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Рыбная приправа от "kookpad" 1 ч. л.
- Перец черный 1 щеп.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 30 г
- Мука 150 г
- Сухари панировочные 150 г
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
● подготовить рыбу: ● промыть +удалить кости+разделать на филе+ нарезать брусочками + соль + специи + перец = хорошо перемешать
2
● подготовить панировку: ● разложить по тарелочкам муку, сухари панировочные ● отдельно вбить яйца +молоко= слегка взболтать вилкой
3
● брусочек рыбы обвалять в муке + обмакнуть в яйце + обвалять в панировочных сухарях
4
● аналогично запанировать всю рыбу
5
● хорошо прогреть фритюр + обжарить рыбу до румяной корочки = выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира
6
● выложить на блюдо + можно подавать с любимым гарниром + украсить овощами
7
● приятного аппетита 👍🌹❤❤❤



4.891399
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями