avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева

Ингредиенты

  • Рыба (У меня был хек) 1 кг
  • Морковь 3 шт
  • Лук 3 головки
  • Томатная паста (у меня было острый кетчуп) 50 г
  • Уксус 9% 1 десертная ложка
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахар 1 ст.л
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от внутренностей, обрезать хвост и плавники. Порезать на кусочки шириной 4-5 см.
2
Обвалять в муке и посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
На отдельной сковороде обжарить натертую морковь и порезанный кубиками репчатый лук. Тоже немного посолить. Добавить томатную пасту, уксус и сахар.
4
Выложить в кастрюлю или глубокую сковороду рыбу, сверху маринад из моркови и лука. Потушить на медленном огне минут 15-20. Дать настояться и можно наслаждаться нежной рыбкой под вкуснейшим маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#снап рыбка) разобрана только от костей)
7 ноября 2018 г.
Ответить
На здоровье!
7 ноября 2018 г.
Ответить