Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- Рыба (У меня был хек) 1 кг
- Морковь 3 шт
- Лук 3 головки
- Томатная паста (у меня было острый кетчуп) 50 г
- Уксус 9% 1 десертная ложка
- Масло подсолнечное
- Соль, перец по вкусу
- Сахар 1 ст.л
- Мука для панировки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от внутренностей, обрезать хвост и плавники. Порезать на кусочки шириной 4-5 см.
2
Обвалять в муке и посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
На отдельной сковороде обжарить натертую морковь и порезанный кубиками репчатый лук. Тоже немного посолить. Добавить томатную пасту, уксус и сахар.
4
Выложить в кастрюлю или глубокую сковороду рыбу, сверху маринад из моркови и лука. Потушить на медленном огне минут 15-20. Дать настояться и можно наслаждаться нежной рыбкой под вкуснейшим маринадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2