Тушенка из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#заготовки Сделать на зиму консервацию можно не только из овощей: птица и мясо тоже...
Ингредиенты
курица 1,5 кг
соль 1 ст. л.
молотый перец 2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрежьте птицу на крупные куски, не вынимая мелкие косточки. Приправте специями.
2
Плотно закладывайте мясо, не доходя 3-5 см до плечиков банок.
3
Накройте крышками (удалить резиновые кольца предварительно), поставьте на противень. Ниже – глубокий противень, заполненный водой.
4
Включите духовку вместе с банками.
5
Готовьте 3 ч при 130 градусах. После дайте остыть, прежде чем вынуть.
6
Вставьте резиновые кольца обратно, закатайте крышки.
7
Вот такая тушенка получается, не чем не отличишь от заводской. Приятных вам заготовок!!!
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как раз куриное мясо.
22 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!