Тушенка из курицы

Тушенка из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#заготовки Сделать на зиму консервацию можно не только из овощей: птица и мясо тоже...

Ингредиенты

курица 1,5 кг
соль 1 ст. л.
молотый перец 2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрежьте птицу на крупные куски, не вынимая мелкие косточки. Приправте специями.
2
Плотно закладывайте мясо, не доходя 3-5 см до плечиков банок.
3
Накройте крышками (удалить резиновые кольца предварительно), поставьте на противень. Ниже – глубокий противень, заполненный водой.
4
Включите духовку вместе с банками.
5
Готовьте 3 ч при 130 градусах. После дайте остыть, прежде чем вынуть.
6
Вставьте резиновые кольца обратно, закатайте крышки.
7
Вот такая тушенка получается, не чем не отличишь от заводской. Приятных вам заготовок!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На фото,не куриное мясо.
21 сентября 2018 г.
Ответить
Как раз куриное мясо.
22 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!