
Домашняя тушенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
#домашняятушенка #тушенкавдуховке #тушенкаизсвинины
3 часа 30 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Растопленного свиного жира 100 г
- Лавровых листа 2
- Душистого перца 5 горош.
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, молимся, перчим, оставляем мариноваться на 30-60 минут.
2
В банку укладываем перец, лавровый лист, мясо (оставляя 2-3 см до верхнего края банки), накрываем крышкой, сняв с нее резинку. Ставим банки в холодную духовку, нагреваем до 200 гр., как мясо начнет закипать убавляем до 150 гр. и тушим 3 часа.
3
Пока мясо тушится растапливаем жир. Достаем банки, заливаем жиром.
4
Закручиваем банки, переворачиваем и оставляем остывать. Тушенка готова! Хранить в прохладном месте.



4.911191
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)