
Басбуса в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Очень нежная, рассыпчатая, ароматная восточная сладость!
Стаканы мультяшные. #марафон
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Кокосовой стружки 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Йогурта или кефира 1 стак.
- Небольшое яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сироп:
- Сахара 2/3 стак.
- Воды 1/2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать манку, муку, сахар, кокосовую стружку, масло и йогурт. Добавить разрыхлитель, яйцо.
2
Смазать кастрюльку сливочным маслом, вылить тесто. "Выпечка" 30 мин.
3
Сварить сироп: сахар и воду закипятить.
4
Вынуть басбусу с помощью стимера, осторожно переложить в тарелку. Проткнуть зубочисткой в нескольких местах (хорошенько потыкать, ей не больно)!). Залить тёплым сиропом.



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями