
Салат «Груша и авокадо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Данрой
#марафон Долгие годы проведения на правильном питании открывают новые рецепты просто в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Груша сладкая 1 шт.
- Листовой салат 1 пуч.
- Кедровый орех 0,5 стак.
- Красный лук 0,5 гол.
- Помидоры черри 6-7 шт.
- Мак 4-6 ст. л.
- соус:
- Лимон (сок) 0,5 шт.
- Базилик 1 пуч.
- Растительно масло холодного отжима 0,5 стак.
- Мед 0,5 ч. л.
- Соль розовая гималайская 0,5 ч. л по желанию
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Авокадо (предварительно очистив) и грушу порезать мелкими кубиками.
2
Листовой салат и порезать как можно мельче.
3
Тонко и мелко порезать красный лук. Я обычно режу головку на 4 части, а потом тонко нарезаю пластинками.
4
Смешать погружным блендером соус: лимонный сок + мед + оливковое масло + базилик.
5
Сложить в салатник авокадо + лук + грушу + салатный лист + кедровый орех. Посолить и хорошо перемешать с соусом.
6
Выложить салат на тарелки с помощью формы для салатов, как показано на фото.
7
Посыпать сверху маком и украсить помидорами и орешками.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)