
Цветная капуста по - одесски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
Вкусный осенний салат с пикантной ноткой,подойдет и на каждый день и к праздничному...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гр(небольшой вилок) цветной капусты 500-700
- Средняя морковь 1
- Болгарский сладкий перец 1
- Средних свежих огурчика 2
- Большой зубок чеснока 1
- Укропа 3-4 вет.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла ,3 1 ст. л.
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг остудить. Перец, огурцы порезать тонкой соломкой. Морковь натереть на терке для морковчи, чуть -чуть присолить и помять. Соединить капусту, морковь, перец, огурцы. Выдавить чеснок. Добавить рубленный укроп. Приправить по вкусу солью. Добавить сахар,уксус масло. По вкусу можно добавить черный молотый перец. Аккуратно перемешать.
2
Дать настояться в холодильнике минут 30,но и свежеприготовленный салат очень хорош на вкус. Кто любит поострее,может добавить красный свежий острый перец. Приятного аппетита!)



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)