Цветная капуста по - одесски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
Вкусный осенний салат с пикантной ноткой,подойдет и на каждый день и к праздничному...
Ингредиенты
- гр(небольшой вилок) цветной капусты 500-700
- средняя морковь 1
- болгарский сладкий перец 1
- средних свежих огурчика 2
- большой зубок чеснока 1
- укропа 3-4 веточки
- соли 1 ч.л
- сахара 1 ст.л.
- уксуса 1 ст.л.
- растительного масла ,3 ст.л
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг остудить. Перец, огурцы порезать тонкой соломкой. Морковь натереть на терке для морковчи, чуть -чуть присолить и помять. Соединить капусту, морковь, перец, огурцы. Выдавить чеснок. Добавить рубленный укроп. Приправить по вкусу солью. Добавить сахар,уксус масло. По вкусу можно добавить черный молотый перец. Аккуратно перемешать.
2
Дать настояться в холодильнике минут 30,но и свежеприготовленный салат очень хорош на вкус. Кто любит поострее,может добавить красный свежий острый перец. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!