
Маринованная цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
#корейскиесалаты #маринованнаяцветнаякапуста #цветнаякапустапокорейски
1час
10 порций
2
Ингредиенты
- Цветной капусты 600 г
- Морковь 1
- 9 %уксуса 3-4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Красного острого перца 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Раст масла 50 мл
- Чеснока 4 зуб.
- Болг. перец 1
- Кинзы или петрушки 1 пуч.
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Разобрать капусту на соцветия. Отварить в подсоленной воде 4 мин. Варим до состояния альденте (не до мягкости)
2
Воду кипятим..кладем соль, сахар и масло и еще 2 мин. Наливаем уксус
3
Шумовкой вынимаем капусту. На корейской терке натираем морковь и кладем к цветной капусте, выдавливаем или мелко нарезаем чеснок.
4
Заливаем маринадом наши овощи.
5
Даем настояться 5-6 часов или ночь
6
Перед подачей нарезаем болгарский перец соломкой и посыпаем свежей зеленью
7
Ешьте с пользой и удовольствием.



4.921108
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)