
Маринованная цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Яркое и вкусное блюдо станет украшением Вашего стола! Готово через 10 дней. Если...
Ингредиенты
- Цветной капусты 1 кг (примерно)
- Большая морковь 1
- Крупный красный болгарский перец 1
- Петрушки 1/2 пуч.
- Для маринада
- Воды 1 л
- Перца 10-12 горош.
- Лавровых листа 2-3
- Соли 1 столовая с горкой ложка
- Сахара 1 ст. л.
- Уксусная эссенция на кончике 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все продукты почистить. Воду вскипятить, добавить все остальные ингредиенты, прокипятить 4-5 минут. Остудить.
2
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подкисленной воде 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, петрушку мелко нарезать, перец порезать полосками. В банки разложить все овощи, залить остывшим маринадом, поставить в прохладное место. Дней через 10 соление готово!



4.792210
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)