
Пицца тонкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: муку просеять добавить соль сахар дрожжи. Налить теплой воды и 3 ст.л подсолнечного масла. Поставить в теплое место чтобы тесто поднялось несколько раз
2
Раскатать тесто.расскатываем очень тонко т.к тесто в процессе выпекания еще поднимется, особенно по краям сильно применаем. Лучше расскатать тесто побольше противня и потом отрезать концы ножом,тогда получится тонкая как в ресторане. Помазать кетчупом. Положить начинку. У меня обжаренные рыжики с луком,ветчина, помидоры черри,немного майонеза и сыр. Поставить в духовку на 220 градусов минут на 25 примерно.готово!



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)