Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
А у нас тут Цезарь, салат который покорил миллионы людей и продолжает...
2 порции
11
Ингредиенты
- Для салата
- салат айсберг (пачка)
- помидорок черри 5-6
- перепелиных яйца 3-4
- пармезан тёртый
- Для мяса
- куриная грудка 1
- сливочное масло
- прованские травы
- соль
- перец
- Для сухариков
- багет
- итальянские специи
- оливковое масло
- Для соуса
- яйцо 1
- растительного масла 70 мл
- соли щепотка
- горчицы 2 ч.л
- чеснока зубчик
- лимонного сока 1 ч.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
2
Взбить 70 мл растительного масла с яйцом, щепоткой соли, с зубчиком чеснока, с 2 ч.л горчицы и 1 ч.л лимонного сока.
3
Индейку/курицу нарезать, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и пожарить на сливочном масле до золотистой корочки.
4
Багет нарезать, сбрызнуть маслом, посыпать итальянскими травами, поставить в духовку на 5 минут на 220 гр.
5
Айсберг перемешать с соусом, перепелиные яйца и помидорки нарезать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Альбина Стародумова 🌳
оставил(а)
Благодарю за рецептик.Сразу захотелось свою версию приготовить.У меня с королевскими креветками и в соус вместо чеснока взяла каперсы.
4 октября 2018 г.
Ответить
Юлия Гречихина
оставил(а)
Приготовлено!!! 🤤 очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
13 октября 2018 г.
Ответить