
Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
А у нас тут Цезарь, салат который покорил миллионы людей и продолжает...
2 порции
11
Ингредиенты
- Для салата
- Салат айсберг (пачка)
- Помидорок черри 5-6
- Перепелиных яйца 3-4
- Пармезан тёртый
- Для мяса
- Куриная грудка 1
- Сливочное масло
- Прованские травы
- Соль
- Перец
- Для сухариков
- Багет
- Итальянские специи
- Оливковое масло
- Для соуса
- Яйцо 1
- Растительного масла 70 мл
- Соли 1 щеп.
- Горчицы 2 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
2
Взбить 70 мл растительного масла с яйцом, щепоткой соли, с зубчиком чеснока, с 2 ч.л горчицы и 1 ч.л лимонного сока.
3
Индейку/курицу нарезать, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и пожарить на сливочном масле до золотистой корочки.
4
Багет нарезать, сбрызнуть маслом, посыпать итальянскими травами, поставить в духовку на 5 минут на 220 гр.
5
Айсберг перемешать с соусом, перепелиные яйца и помидорки нарезать.



4.82062
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)