avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с картошкой запеченная в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с картошкой запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замаринуем мясо. Свинную шею помыть и порезать пластинками толщиной не больше сантиметра, каждую пластинку разрезать пополам.
2
Почистить и порезать полукольцами лук. Мясо и лук сложить в миску, хорошо поперчить и посолить, добавить горсть паприки, пару ст.л. майонеза и ст.л. горчицы. Тщательно вымешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на шесть часов.
3
Почистить и порезать кольцами картошку, перемешать с мясом. Выложить катошку в рукав для запекания, поверх картошки выложить мясо. Края рукава завязать, если рукав не перфарирован, сделать 6 проколов зубочисткой.
4
Отправить противень в разогретую до 160° духовку на два часа. Вкусный ужин готов.
5
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями