
Тыквенное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
#марафон Последнее время очень нравится мне экспериментировать с тестом на основе...
25-30 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Запеченой тыквы 500 г
- Банан 1
- Творога 180 г
- Муки (у меня кукурузная и полбяная) 150 г
- Кефира 100 г
- Арахисовой пасты или мелко дробленного арахиса 30 г
- Кураги 50 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластить, корица, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву, банан, кефир, творог, арахисовую пасту поместить в блендер и взбить до однородного состояния.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Курагу мелко нарезать.
4
В сухую смесь добавить массу из блендера, хорошо перемешать, вбить яйцо. Добавить курагу, хорошо перемешать. Тесто получается как густая сметана.
5
Противень заметить а/п ковриком или пекарской бумагой. Печенье сформировать столовой ложкой.
6
Выпекать при 180° 25-30 мин.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями