avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенное печенье
Тыквенное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Агаркова
#марафон Последнее время очень нравится мне экспериментировать с тестом на основе...
25-30 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Запеченой тыквы 500 г
  • Банан 1
  • Творога 180 г
  • Муки (у меня кукурузная и полбяная) 150 г
  • Кефира 100 г
  • Арахисовой пасты или мелко дробленного арахиса 30 г
  • Кураги 50 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Подсластить, корица, ванилин по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву, банан, кефир, творог, арахисовую пасту поместить в блендер и взбить до однородного состояния.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Курагу мелко нарезать.
4
В сухую смесь добавить массу из блендера, хорошо перемешать, вбить яйцо. Добавить курагу, хорошо перемешать. Тесто получается как густая сметана.
5
Противень заметить а/п ковриком или пекарской бумагой. Печенье сформировать столовой ложкой.
6
Выпекать при 180° 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями