avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из духовки
Сырники из духовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Черненко
#марафон Хотела приготовить нежирные диетические сырники, а получились воздушные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 450 г
  • Сливочного масла 35 г
  • Ряженки 5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Муки 1,5 стак.
  • Начинка по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять вилкой, чтобы он стал однородным без крупных комочков. Посолить, добавить сахар, ванильный сахар, яйца и ряженку. Хорошо перемешать.
2
Сливочное масло растопить и вылить в тесто.
3
Муку смешать с разрыхлителем и высыпать в творожную массу. Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы из него можно было сформировать сырники руками.
4
От теста отделить кусочек желаемой величины, придать форму шара и расплющить рукой. В центр лепешки положить немного начинки - это может быть джем, кусочки шоколада или свежие ягоды. Сформировать булочку так, чтобы начинка осталась в середине. Сырники можно приготовить и без начинки.
5
Выпекать сырники в разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями