
Сырники из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
#марафон
Хотела приготовить нежирные диетические сырники, а получились воздушные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Сливочного масла 35 г
- Ряженки 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 3
- Муки 1,5 стак.
- Начинка по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять вилкой, чтобы он стал однородным без крупных комочков. Посолить, добавить сахар, ванильный сахар, яйца и ряженку. Хорошо перемешать.
2
Сливочное масло растопить и вылить в тесто.
3
Муку смешать с разрыхлителем и высыпать в творожную массу. Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы из него можно было сформировать сырники руками.
4
От теста отделить кусочек желаемой величины, придать форму шара и расплющить рукой. В центр лепешки положить немного начинки - это может быть джем, кусочки шоколада или свежие ягоды. Сформировать булочку так, чтобы начинка осталась в середине. Сырники можно приготовить и без начинки.
5
Выпекать сырники в разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.
6
Приятного аппетита!
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































