
Свиной шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон# Мои домашние очень любят это блюдо, да и готовится оно быстро.Под панировкой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины молодой 500 г
- Муки 100 г
- Яйца 2 шт.
- Панировочные сухари 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свиные отбивные хорошо отбить, посолить,поперчить. Муку, яйца,сухари разложить в разные глубокие тарелки. Каждую отбивную обвалять сначала в муке, потом в размешанных и посоленных яйцах, затем в сухарях. Выложить на сковороду с горячим маслом. Жарить с двух сторон по 2,5 мин. Шницели готовы! Приятного аппетита !



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями