avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной шницель
Свиной шницель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон# Мои домашние очень любят это блюдо, да и готовится оно быстро.Под панировкой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины молодой 500 г
  • Муки 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свиные отбивные хорошо отбить, посолить,поперчить. Муку, яйца,сухари разложить в разные глубокие тарелки. Каждую отбивную обвалять сначала в муке, потом в размешанных и посоленных яйцах, затем в сухарях. Выложить на сковороду с горячим маслом. Жарить с двух сторон по 2,5 мин. Шницели готовы! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями