Цезарь с креветками

Цезарь с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон
1 порция

Ингредиенты

Салат Айсберг 100 г
Креветки королевские 5 шт
Помидоры Черри 30 г
Сыр Пармезан 15 г
Сухарики 10 г
Заправка 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки отварить в подсоленной воде. Почистить.
2
Салат Айсберг нарезать небольшими квадратиками или порвать руками. Помидорки разрезать на дольки. Сыр настрогать овощечисткой.
3
Белый батон нарезать кубиками, подсушить на сухой сковородке, постоянно помешивая.
4
Приготовить соус. (Делаю сразу на несколько порций, храню в холодильнике.):100 мл подсолнечного масла, 1 яйцо, 2 ч.ложки горчицы хорошо взбить, добавить 1ч.ложку каперсов ( или 1 зубчик чеснока, соль, 1-2 ч.ложки сока лимона и снова хорошо взбить.
5
В тарелку положить Айсберг, полить соусом, выложить креветки, нарезанные помидорки, посыпать сухариками. Оформить салат завитками из Пармезана.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!