Цезарь с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон
1 порция
Ингредиенты
Салат Айсберг 100 г
Креветки королевские 5 шт
Помидоры Черри 30 г
Сыр Пармезан 15 г
Сухарики 10 г
Заправка 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки отварить в подсоленной воде. Почистить.
2
Салат Айсберг нарезать небольшими квадратиками или порвать руками. Помидорки разрезать на дольки. Сыр настрогать овощечисткой.
3
Белый батон нарезать кубиками, подсушить на сухой сковородке, постоянно помешивая.
4
Приготовить соус. (Делаю сразу на несколько порций, храню в холодильнике.):100 мл подсолнечного масла, 1 яйцо, 2 ч.ложки горчицы хорошо взбить, добавить 1ч.ложку каперсов ( или 1 зубчик чеснока, соль, 1-2 ч.ложки сока лимона и снова хорошо взбить.
5
В тарелку положить Айсберг, полить соусом, выложить креветки, нарезанные помидорки, посыпать сухариками. Оформить салат завитками из Пармезана.
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!