
Борщ на зиму👍🏼👏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мурашкина
#марафон Используется как заправка для борща, отвариваете мясо👉🏼картофель👉🏼капусту....
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Свекла 1 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Помидоры
- Болгарского перца 6 шт.
- Сахара 1 стак.
- Соли 100 г
- Воды 0,5 л
- Масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать;свеклу и морковь натереть на терке; лук и помидоры, перец порезать; добавить сахар, соль, воду и масло; варить 20 минут, после закипания добавить уксус. Данные ингредиенты рассчитаны на 12 банок по 0,5 л. Хранится всю зиму.#готовьтеслюбовью



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)