
Каша манная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Романова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Сливочного масла 30 г
- Манной крупы 1,5 ст. л.
- Соль, сахар, ваниль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Довести до кипения молоко.
2
Всыпать сахар и на медленном огне помешивать, до полного растворения сахара.
3
Всыпать манку и варить 5 минут.
4
Посолить, положить масло и оставить под крышкой на пару минут.
5
Приятного аппетита!
6
P.s. В кашу можно добавить варенье или джем!
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































