Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Formula_of_food
#марафон
25 мин.
одна порция

Ингредиенты

Брусок тунца 1 шт
Яйца перепелиные 2-3 шт
Томаты черри 2-3 шт
Стручковая фасоль 4-6 шт
Салат (романо,кейл,лолло россо,шпинат) 70 гр
Картофель молодой 4 шт
Молодой базилик 2 веточки
Вустерширский соус 1.5 ст.л
Масло виноградное 2 ст.л
Горчица дижонская 1/2 ч.л
Пищевые цветы 2 шт
Сок лимона 1/2 ч.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварим яйца и очистим. Разрежем вдоль, пополам. Так же необходимо отварить картофель. Здесь три варианта: - выбираем мелкий молодой картофель. - берём обычный крупный картофель, но тогда нам понадобится нуазетный нож, для придания кусочкам круглой формы. - не паримся и режем отваренный картофель кубиком. 😀
2
Бланшируем стручковую фасоль. Промоем, просушим и крупно нарвем салат. Разрежем пополам томаты.
3
Смешаем виноградное масло, вустерширский соус, горчицу и сок лимона.
4
Вольём получившийся соус в салат и тщательно перемешаем.
5
Брусок тунца посолим и поперчим. Обжарим на сильно разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.
6
Сервируем блюдо. В хаотичном порядке выкладываем часть салата и овощи, затем покрываем оставшимся салатом. Сверху кладём брусок тунца. Украшаем декором и салат готов.
7
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
!
2 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!