avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма
Шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
После поездки в Санкт-Петербург шаверма стала моим любимым блюдом#марафон
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянского лаваша 1 лист.
  • Куриной грудки 100 г
  • Половина помидора
  • Половина огурца
  • Сыра 30 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку можно отварить, запечь или обжарить. Я мариную грудку в соевом соусе и потом обжариваю на антипригарной сковороде без масла.
2
Овощи порезать небольшими кусочками.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
В сметану добавить соль и специи, хорошо перемешать.
5
На лаваш выложить начинку, свернуть шаверму. Обжарить на сковороде или на гриле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1