
Шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
После поездки в Санкт-Петербург шаверма стала моим любимым блюдом#марафон
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянского лаваша 1 лист.
- Куриной грудки 100 г
- Половина помидора
- Половина огурца
- Сыра 30 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку можно отварить, запечь или обжарить. Я мариную грудку в соевом соусе и потом обжариваю на антипригарной сковороде без масла.
2
Овощи порезать небольшими кусочками.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
В сметану добавить соль и специи, хорошо перемешать.
5
На лаваш выложить начинку, свернуть шаверму. Обжарить на сковороде или на гриле.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)