avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Муки 600-900 г
  • Яйца 1-2
  • Кефир
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделать для пельменей фарш (на ваш вкус).
2
Тесто: перемешать Муку с солью, добавить Яйцо, кефир и вымесить тесто до эластичного состояния. Раскатать тесто тонким слоем и вырезать рюмкой маленькие кружочки. В центре каждого кружочка теста поместить фарш. Слепить тщательно края и отварить пельмени до готовности теста. Отцедить и обильно смазать сливочным маслом.
3
Так же есть второй способ приготовления - жаренные пельмени. Для этого готовые пельмени поместить на смазанную маслом сковороду и жарить до румяной корочки, переворачивая. По желанию можно за 5 минут до готовности полить сметаной и дать постоять под крышкой. Тогда корочка будет более мягкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями