Оленина по-царски с белыми грибами, гречкой и овощами

Оленина по-царски с белыми грибами, гречкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Manager Влад Карасиков
#марафон #царьповар Очень национальное, очень традиционное и очень многогранное блюдо...

Ингредиенты

оленина 700 г
лук 700 г
перец горошек 1 ст.л
лавровый лист 3шт
гречка 300 г
масло подсолнечное нерафинированное 1/2 стакана
вино белое сухое 1/2 стакана
морковь 2 шт
перец болгарский 2 шт
кабачок 200 г
перец острый 1 шт
перец чили 1 шт
чеснока 1 головка
помидоров 150 г
пекинская капуста 1/2 шт
грибы белые 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем мясо с луком, перцем горошком и лавровым листом минимум 8 часов
2
Гречку промываем, овощи режем кубиками
3
Мясо запечатываем корочкой с подсолнечным маслом в мультиварке в режиме "Жарка"
4
Переключаем в режим "Тушение", добавляем маринованый с мясом лук и вино
5
Добавляем морковь и овощи
6
Через 20 минут добавляем грибы и чеснок, засыпаем гречкой. оставляем в режиме "Плов" на 20 минут
7
15 минут томим в выключенной закрытой мультиварке
8
Подаем с красным вином
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!