
Оленина по-царски с белыми грибами, гречкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Manager Влад Карасиков
#марафон #царьповар
Очень национальное, очень традиционное и очень многогранное блюдо...
Ингредиенты
- Оленина 700 г
- Лук 700 г
- Перец горошек 1 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Гречка 300 г
- Масло подсолнечное нерафинированное 1/2 стак.
- Вино белое сухое 1/2 стак.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Кабачок 200 г
- Перец острый 1 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Помидоров 150 г
- Пекинская капуста 1/2 шт.
- Грибы белые 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо с луком, перцем горошком и лавровым листом минимум 8 часов
2
Гречку промываем, овощи режем кубиками
3
Мясо запечатываем корочкой с подсолнечным маслом в мультиварке в режиме "Жарка"
4
Переключаем в режим "Тушение", добавляем маринованый с мясом лук и вино
5
Добавляем морковь и овощи
6
Через 20 минут добавляем грибы и чеснок, засыпаем гречкой. оставляем в режиме "Плов" на 20 минут
7
15 минут томим в выключенной закрытой мультиварке
8
Подаем с красным вином



4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями