avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оленина по-царски с белыми грибами, гречкой и овощами
Оленина по-царски с белыми грибами, гречкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оленина по-царски с белыми грибами, гречкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Manager Влад Карасиков
#марафон #царьповар Очень национальное, очень традиционное и очень многогранное блюдо...

Ингредиенты

  • Оленина 700 г
  • Лук 700 г
  • Перец горошек 1 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Гречка 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное 1/2 стак.
  • Вино белое сухое 1/2 стак.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Кабачок 200 г
  • Перец острый 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Помидоров 150 г
  • Пекинская капуста 1/2 шт.
  • Грибы белые 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо с луком, перцем горошком и лавровым листом минимум 8 часов
2
Гречку промываем, овощи режем кубиками
3
Мясо запечатываем корочкой с подсолнечным маслом в мультиварке в режиме "Жарка"
4
Переключаем в режим "Тушение", добавляем маринованый с мясом лук и вино
5
Добавляем морковь и овощи
6
Через 20 минут добавляем грибы и чеснок, засыпаем гречкой. оставляем в режиме "Плов" на 20 минут
7
15 минут томим в выключенной закрытой мультиварке
8
Подаем с красным вином
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями