
Оленина по-царски с белыми грибами, гречкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Manager Влад Карасиков
#марафон #царьповар
Очень национальное, очень традиционное и очень многогранное блюдо...
Ингредиенты
- оленина 700 г
- лук 700 г
- перец горошек 1 ст.л
- лавровый лист 3шт
- гречка 300 г
- масло подсолнечное нерафинированное 1/2 стакана
- вино белое сухое 1/2 стакана
- морковь 2 шт
- перец болгарский 2 шт
- кабачок 200 г
- перец острый 1 шт
- перец чили 1 шт
- чеснока 1 головка
- помидоров 150 г
- пекинская капуста 1/2 шт
- грибы белые 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо с луком, перцем горошком и лавровым листом минимум 8 часов
2
Гречку промываем, овощи режем кубиками
3
Мясо запечатываем корочкой с подсолнечным маслом в мультиварке в режиме "Жарка"
4
Переключаем в режим "Тушение", добавляем маринованый с мясом лук и вино
5
Добавляем морковь и овощи
6
Через 20 минут добавляем грибы и чеснок, засыпаем гречкой. оставляем в режиме "Плов" на 20 минут
7
15 минут томим в выключенной закрытой мультиварке
8
Подаем с красным вином



4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями