avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оленина по-царски с белыми грибами, гречкой и овощами
Оленина по-царски с белыми грибами, гречкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оленина по-царски с белыми грибами, гречкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Manager Влад Карасиков
#марафон #царьповар Очень национальное, очень традиционное и очень многогранное блюдо...

Ингредиенты

  • оленина 700 г
  • лук 700 г
  • перец горошек 1 ст.л
  • лавровый лист 3шт
  • гречка 300 г
  • масло подсолнечное нерафинированное 1/2 стакана
  • вино белое сухое 1/2 стакана
  • морковь 2 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • кабачок 200 г
  • перец острый 1 шт
  • перец чили 1 шт
  • чеснока 1 головка
  • помидоров 150 г
  • пекинская капуста 1/2 шт
  • грибы белые 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо с луком, перцем горошком и лавровым листом минимум 8 часов
2
Гречку промываем, овощи режем кубиками
3
Мясо запечатываем корочкой с подсолнечным маслом в мультиварке в режиме "Жарка"
4
Переключаем в режим "Тушение", добавляем маринованый с мясом лук и вино
5
Добавляем морковь и овощи
6
Через 20 минут добавляем грибы и чеснок, засыпаем гречкой. оставляем в режиме "Плов" на 20 минут
7
15 минут томим в выключенной закрытой мультиварке
8
Подаем с красным вином
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями