Шукрут с белыми грибами и красной капустой 🇫🇷 - 🇩🇪 - 🇨🇭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Забавным на слух словом несколько восточного оттенка называется во Франции квашеная...
Ингредиенты
- краснокочанной капусты На 200 г
- сушёных белых грибов 100 г
- репчатого лука 70 г
- чеснока 2 зубца
- сухого тимьяна 1 веточка или 2 ст. ложки
- петрушка, соль и перец по вкусу
- растительного масла 4 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тимьян можно заменить розмарином, тархуном или уже готовой приправой сунели - хмели или ицхако. Грибы предварительно вымочить в течение 2 часов. Капусту и лук порезать мелко. Чеснок - раздавить.
2
Лук, капусту, чеснок и тимьян положить в сковороду с разогретыми 2 ложками масла. Слегка обжарить, помешивая. Залить водой, чтобы покрыла гущу и потушить до мягкости капусты.
3
Отдельно обжарить на масле грибы. Это займёт не более 10 минут, если у вас, как у меня грибочки уже хорошо вымоченные.
4
Перемешать грибы, тушёную капусту, нарезанную мелко петрушку, добавить только теперь соль и перец по вкусу. Подавать в горячем состоянии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!