Цезарь с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Расскажу как вкусно сделать соус из обычных ингредиентов, которые практически всегда...
Ингредиенты
- Куриное филе
- салата или салат айсберг Лист
- Помидоры
- Яйцо куриное или перепелиное
- Батон для сухариков
- Сыр пармезан
- Соус
- Майонез со сметаной пополам
- Оливковое масло
- Чеснок для вкуса (не переборщите, надо совсем немного)
- Горчица немножко совсем
- Натёртый пармезан немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью (я использую адыгейскую, она идёт с приправами), можно для вкуса посыпать сушеным базаликом, перемешать, выложить на противень и в духовку на 10-15 минут при темп 190 градусов. Я в середине жарки перемешиваю.
2
Все ингредиенты для соуса взбить в блендере. Можно добавить немного этой приправы в соус, придаёт хороший вкус тоже
3
Для жарки филе, я использую листы с приправы Maggi. Филе получается сочное и вкусное
4
Выкладываем ингредиенты в любом порядке как позволит фантазия))) сыр можно потереть на терке, но лучше нарезать тонкими ломтиками. У меня для этого специальная сырорезка. Скидываю несколько вариантов подачи цезаря
5
Вот ещё варианты моего цезаря)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!