
Тёплый салат с запечённой куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Милованов
#марафон
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 0,200 г
- Основа
- Помидоры «черри» 0,050 г
- Руккола 0,020 г
- Огурец свежий 0,050 г
- Лист салата 0,030 г
- Сыр фета 0,050 г
- Заправка
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Бальзамического крема 2 со. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку куриную солим, перчим, ставим запекать в духовку на 20 мин при температуре 200 С.
2
Огурец режим слайсами, помидоры на пополам, лист салата нарываем произвольно, все ингредиенты смешиваем, заправляем заправкой, нарезам сыр на кубики.
3
На плоскую тарелку выкладываем основу, сверху выкладываем нарезанный кубиками сыр, достаём из духовки куриную грудку, нарезам пластиками не разрушая формы куриной грудки.



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)