avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с запечённой куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с запечённой куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Милованов
#марафон
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 0,200 г
  • Основа
  • Помидоры «черри» 0,050 г
  • Руккола 0,020 г
  • Огурец свежий 0,050 г
  • Лист салата 0,030 г
  • Сыр фета 0,050 г
  • Заправка
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Бальзамического крема 2 со. л.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку куриную солим, перчим, ставим запекать в духовку на 20 мин при температуре 200 С.
2
Огурец режим слайсами, помидоры на пополам, лист салата нарываем произвольно, все ингредиенты смешиваем, заправляем заправкой, нарезам сыр на кубики.
3
На плоскую тарелку выкладываем основу, сверху выкладываем нарезанный кубиками сыр, достаём из духовки куриную грудку, нарезам пластиками не разрушая формы куриной грудки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2