
Куриные котлеты рубленные с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон. Нежный вкус котлет порадует любую семью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудок 2 шт.
- Белок одного яйца
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Твердого сыра 100 г
- Сливочное масло
- Луковица
- Для вкуса: соль, перец
- Для жарки:раст. масло, мука, сухари молотые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные грудки мелко нарезать кубиками. Посо лить. Добавить белок, чеснок, натертый сыр и чайную ложечку готовой горчицы. Все хорошо переме шать.Всыпать хлопья овсяные.
2
При формировании котлет необходимо в каждую вложить кусочек сливочно го масла. Обва лять в муке и суха рях (50 х 50).
3
В разогретую сковороду с раст. маслом выложить котлеты. На боль шом огне поджа рить каждую сторону до румя ной корочки. Убавить огонь и еще жарить с каждой стороны по 10 минут. Крышкой не закрывать!
4
Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями