Поленница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Недавно я предлагала...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- варёных яйца 3
- сыра любого 150 гр.
- часть капусты свежей 1/4
- небольшой кусочек вареной куриной грудки или любой колбасы
- соль, перец по вкусу, зелень для украшения, сырое яйцо для смазки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать помельче, яйца и куриную грудку отварить.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, яйца на мелкой, смешать.
3
Капусту протушить до готовности, за 5 минут до конца добавить порезанную грудку и потомить ещё минут 5.
4
Раскатываем тесто тонко. Рецепт теста есть у меня под названием"Очень быстрая пицца".
5
Выкладываем на тесто капусту с мясом.
6
Сверху равномерно посыпаем сыром и яйцом
7
Я всю эту вкуснятину готовлю на силиконовом коврике, на нём и запекаю. С помощью коврика скручиваем в рулет нашу красоту.
8
Смазываем взбитым яйцом.
9
Посыпаем зеленью и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Начинка готова, тесто тонкое и ему много не надо. Аромат на весь подъезд!!!
10
С начинкой можете экспериментировать как с пиццей. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями