avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи на кокосовом молоке

Оладьи на кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор _plant_life
#люблю Всем привет! Сегодня у нас рецепт на завтрак, простые оладушки, люблю больше...

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко 381 гр
  • Семена чиа (или семена льна) 2 ст.ложки (12 гр)
  • Вода 6 ст.ложки
  • Кокосовая стружка 3 ст.ложки (12 гр)
  • Сироп топинамбура 2 ст.ложки (27 гр)
  • Разрыхлитель 1 ч.ложка (4 гр)
  • Мука рисовая 150 гр
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Семена чиа (или льна) измельчаем в крошку и заливаем 3 ст.ложками воды. Всё перемешиваем и отставляем на 5 минут.
2
Семена чиа (или льна) перекладываем в чашу, где будем замешивать тесто. К ним добавляем сироп топинамбура и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем.
3
Затем добавляем кокосовое молоко (примерно 200 мл). Перемешиваем до однородной массы.
4
К муке добавляем разрыхлитель и перемешиваем, чтобы разрыхлитель равномерно распределился по муке.
5
Муку добавляем к жидкой части, просеивая через сито. Замешиваем тесто. Постепенно добавляем оставшееся молоко до получения более густой консистенции, чем на блины.
6
По одной ложке (больше, чем столовая ложка) выкладываем наше тесто на разогретую сковороду и немного распределяем, до размеров панкейков (жарим без масла). Обжариваем с двух сторон.
7
Видео этого рецепт можно посмотреть тут - https://youtu.be/4llCXNwFcVo
8
Инстаграм: здесь вы найдёте рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_foods
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!