#марафон Скумбрия холодного копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беларусочка
#марафон
Ингредиенты
Вода 2 литра
Соль 8 ст.л
Сахар 4 ст.л
Луковая шелуха 4 горсти
Специи по вкусу
Скумбрия 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рассол вскипятить и проварить на медленном огне 15 минут.
2
Голову у рыбы отрезать, выпотрошить, вымыть, дать стечь. Сложить в ёмкость.
3
Залить рассолом и положить гнет.
4
Засаливать до 3 суток. Периодически ворочать рыбку, чтобы она со всех сторон стала золотистой.
5
Далее подвешиваем её над раковиной или тазиком. Обычно я это делаю на ночь, а утром рыбка готова. Кожу немного смазываем растительным маслом, чтобы она не треснула.
6
Всё. Наслаждайтесь с удовольствием.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Шикарная рыбка😍😋👍
У меня муж таким заниматься.Может вам пригодится, можно обрезать двухлитровый (или смотря на сколько у вас рыбы)и сложив рыбку залить,...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!