avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкуснее не бывает
2 суток

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринада 1,5 л
  • Луковой шелухи 1 горст.
  • Соль 6 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Черный перец горошком 3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Скумбрия 2 шт.
  • Жидкий дым 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю, заливаем 1,5 литра воды, добавляем соль, сахар, перец, луковую шелуху и лавровый лист.
2
Ставим на плиту и кипятим минут 10.
3
После 10 минут кипения, сливаем рассол в емкость где будем солить рыбу, и даем ей полностью остыть.
4
Выкладываем рыбу в емкость и ставим в холодильник на сутки.
5
На следующие сутки достаем рыбу, и переворачиваем ее на другой бок, и снова на сутки отправляем в холодильник.
6
После ещё одних суток, рыбу достаём, и даем ей немного стечь. (Если хотите более солёную, то продержать ещё одни сутки). Далее натираем её чуть-чуть подсолнечным маслом, и можно кушать. Я обычно к гарниру делаю картофельное пюре, и соленый бочковой огурец. Всем приятного аппетита!
7
Https://www.youtube.com/watch?v=hYJmcsp4huI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями