ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия холодного копчения без жидкого дыма

Скумбрия холодного копчения без жидкого дыма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Обожаем такую рыбку. В меру солёную и самое главное без консервантов. И как #закуска...

Ингредиенты

  • свежие скумбрии 3
  • Воды 3 л.
  • сахара 3 ст.л.
  • соли 6 ст.л
  • черного чая 3 пакетика
  • Жменя луковой шелухи
  • смеси перца 0.5 ч.л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим от головы и внутренностей.
2
В воду закладываем сахар, соль, чай, перец, шелуху. Кипятим 15 минут и остужаем.
3
Рыбу выкладываем в форму или ставим в 3 литровую банку заливаем нашей жидкостью и ставим в холодильник на 3 дня.
4
Если у вас в форме как у меня, то переворачиваем один раз в день.
5
На третий день можно кушать. Главное без консервантов. Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Вкуснота!❤️🔥👍😋💐
8 ноября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp точно🥰🥰🥰😘
8 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_10230933 ❤️🔥💐
8 ноября 2021 г.
Ответить
Копчение это когда коптится в коптильне,а это замачивание в воде с приправами.
11 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_21405026 мы сельские люди,не разбираемся,главное,чтобы вкусно
11 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!