
Скумбрия холодного копчения без жидкого дыма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Обожаем такую рыбку. В меру солёную и самое главное без консервантов. И как #закуска...
Ингредиенты
- свежие скумбрии 3
- Воды 3 л.
- сахара 3 ст.л.
- соли 6 ст.л
- черного чая 3 пакетика
- Жменя луковой шелухи
- смеси перца 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим от головы и внутренностей.
2
В воду закладываем сахар, соль, чай, перец, шелуху. Кипятим 15 минут и остужаем.
3
Рыбу выкладываем в форму или ставим в 3 литровую банку заливаем нашей жидкостью и ставим в холодильник на 3 дня.
4
Если у вас в форме как у меня, то переворачиваем один раз в день.
5
На третий день можно кушать. Главное без консервантов. Ангела за трапезой.



4.91316
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)