avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия холодного копчения
Скумбрия холодного копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия холодного копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
Очень вкусная рыбка! #рыба #холодныезакуски #готовимдомаслюбовью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние скумбрии 3
  • Маринад
  • Воды 1,5 л
  • Соли 4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Жидкого дыма 80-100 г
  • Чёрного чая 4 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Воду кипятим, завариваем в ней заварку(5-10 минут) процеживаем
2
Добавляем в готовую заварку соль, сахар, жидкий дым и оставляем остывать
3
Рыбу моем, отрезаем голову, разрезаем брюшко, убираем внутренности и чёрные плёнки
4
В удобную, продоговатую, глубокую ёмкость выливаем остывший маринад и погружаем рыбку,сверху помещаем тарелочку, чтобы рыбка не всплывала, ставим в холодильник на три дня.Каждый день её переворачиваем.
5
На третий день достаём рыбку из маринада, обсушиваем и каждую заворачиваем в пищевую плёнку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3