
Скумбрия холодного копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
Очень вкусная рыбка! #рыба #холодныезакуски #готовимдомаслюбовью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние скумбрии 3
- Маринад
- Воды 1,5 л
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Жидкого дыма 80-100 г
- Чёрного чая 4 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Воду кипятим, завариваем в ней заварку(5-10 минут) процеживаем
2
Добавляем в готовую заварку соль, сахар, жидкий дым и оставляем остывать
3
Рыбу моем, отрезаем голову, разрезаем брюшко, убираем внутренности и чёрные плёнки
4
В удобную, продоговатую, глубокую ёмкость выливаем остывший маринад и погружаем рыбку,сверху помещаем тарелочку, чтобы рыбка не всплывала, ставим в холодильник на три дня.Каждый день её переворачиваем.
5
На третий день достаём рыбку из маринада, обсушиваем и каждую заворачиваем в пищевую плёнку.



4.98622
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)