
Скумбрия а-ля холодного копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 4
- Маринад
- Воды 1 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Луковой шелухи 2 горст.
- Чая (сухой заварки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из необходимых ингредиентов вскипятить рассол, остудить и залить им почищенную скумбрию.
2
Убрать в холодильник на 3 дня. Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями