
Скумбрия как копчёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Филиппова
Получается как скумбрия холодного копчения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии свежие 2
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Чёрного чая 4 ст. л.
- Воды тёплой 1 л
- Душистого перца горошком 2-3 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем маринад: воду кипятим и остужаем, чтобы была тёплая, добавляем сахар, соль, чай все размешиваем.
2
Скумбрию чистим моем, складываем в глубокую посуду и заливаем маринадом, чтобы скумбрия была полностью закрыта.
3
Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 4 дня.
4
Достаём, промываем и ставим или вешаем обсохнуть.
5
Все, можно кушать.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)