avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабка картофельная на сковороде
Бабка картофельная на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабка картофельная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних клубней картофеля 8-10 шт.
  • Лука 1-2 шт.
  • Свиной грудинки 200 г
  • Растительного масла для жарки 2-3 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель помыть,обсушить и очистить от кожуры.
2
Грудинку порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде.Добавить мелко порезанный лук.
3
Картофель натереть на крупной терке или кухонном комбайне, в конце стереть ещё одну луковицу в картофель, что бы картофель не потемнел.
4
Добавить к картофелю соль и специи и выложить на горячую сковородку с поджаренной с луком грудинкой.Всё перемешать и разровнять.Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут на среднем огне,перевернуть и готовить уже 8-10 минут без крышки.
5
Есть бабку следует горячей со сметаной, как драники, но только вкуснее. Приятного аппетита всем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями