avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кононенко
Очень вкусная запеканка,улетела за 5 минут, дети оценят!#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молочная рисовая каша
  • Куриных яйца 3
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Яблоки 4-5 шт.
  • Сливочное масло
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин 1 пак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
3 яичных желтка взбить с сахаром.
2
Отдельно взбить белки в густую пену.
3
К рисовой каше добавить взбитые желтки, сметану, ванилин и разрыхлитель, перемешать.
4
Осторожно добавить взбитые белки и перемешать.
5
Очистить и нарезать кубиками яблоки,немного поджарить их на сливочном масле.
6
Яблоки добавить в наше тесто,перемешать.
7
Выложить тесто в форму смазанную сливочным маслом,выпекать при температуре 170 градусов,примерно час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3