Соленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Амплеева (Георгадзе)
Горбуша рыба достаточно мягкая, поэтому соленая в рассоле, она мне не особо нравится....
Ингредиенты
- Горбуша
- Соль крупная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Быбу отчистить от кожи и костей. Порезать на несколько частей.
2
На дно посуды насыпать соль (чтобы закрыло все донышко), уложить плотно слой рыбы, снова посыпать солью, уложить плотненько следующий слой. И так, пока не закончится рыба. Сверху соль.
3
Убрать в холодильник часов на 10. У меня ночь постояла.
4
Вынуть рыбу из посуды, промыть холодной водой, обсушить полотенцем. Нарезать на кусочки. Готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
21 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!