
Ганаш для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#марафон
Ингредиенты
- шоколада 100 гр.
- сливок 100 мл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть сливки до закипания. Пока они горячие влить их в раскрошеный шоколад, дать постоять минуты 3 и потом уже мешать, пока ингридиенты не смешаются. Пока горячий, можно полить ганашем торт или пирожное или кексы. Шоколад можно использовать любой, без добавок.
2
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями