Ганаш для торта

Ганаш для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#марафон

Ингредиенты

шоколада 100 гр.
сливок 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть сливки до закипания. Пока они горячие влить их в раскрошеный шоколад, дать постоять минуты 3 и потом уже мешать, пока ингридиенты не смешаются. Пока горячий, можно полить ганашем торт или пирожное или кексы. Шоколад можно использовать любой, без добавок.
2
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!