
Гаспачо по-андалузски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
#люблю
Один из самых вкусных холодных супов - испанский суп гаспачо.
Он был придуман...
Ингредиенты
- помидоров, 3 кг
- огурца 2
- большой сладкий перец, 1
- чеснока, 3 дольки
- оливкового масла, 100 гр.
- хлеб белый черствый 2 ломтика
- Лук репчатый 1 головка
- уксус винный 1 ст. ложка
- соль по вкусу,
- сахар при желании по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок чистим, с огурца снимаем шкурку, перец освобождает от семян.
2
Все овощи выкладываем в чашу блендера и взбиваем.
3
Процеживаем массу, чтобы отделить семена томатов и кожицу от овощей.
4
Добавляем замоченный предварительно хлеб, снова взбиваем.
5
Солим по вкусу, добавляем уксус, сахар по желанию.
6
Даем супу отстоятся некоторое время в холодильнике.
7
Для подачи мелко нарезаем огурец и сладкий перец.
8
Оливковое масло и мелко порезанные овощи подаются отдельно, каждый сам решает, сколько добавить к себе в тарелку.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)