
Спагетти с морепродуктами в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 150 г
- Чеснок 1 зуб.
- Тушка кальмара 2 шт.
- Креветки 100 г
- Помидоры черри 150 г
- Петрушка 20 г
- Мидии 200 г
- Белое сухое вино 150 мл
- Спагетти 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне перемешивая
3
Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.
4
Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
5
Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































