
Спагетти с морепродуктами в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
25 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 150 г
- Чеснок 1 зуб.
- Тушка кальмара 2 шт.
- Креветки 100 г
- Помидоры черри 150 г
- Петрушка 20 г
- Мидии 200 г
- Белое сухое вино 150 мл
- Спагетти 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне перемешивая
3
Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.
4
Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
5
Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями