
"Творожно-лимонные кексы с малиновым джемом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Эти кексы-просто находка:ароматные,с невероятно мягкой и в то же время как будто...
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- муки 200 грамм
- сахара 200 грамм
- сливочного масла или маргарина 100 грамм
- яйца 2
- ванилина 1,5 грамма
- Лимонная цедра 1,5 ст.л
- ст.л.коньяка (по желанию) 1
- малинового джема (со смородиновым тоже очень вкусно) 40-50 грамм
- разрыхлителя 7 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог и яйца взбить в блендере,в другой миске смешать масло (должно быть очень мягким)с сахаром,отдельно смешать муку с ванильном и разрыхлителем.
2
Соединить все три смеси, хорошенько перемешать,добавить цедру лимона и коньяк.
3
Заполняем формочки для кексов тестом на 1/3,выкладываем в каждую джем,и сверху снова тесто,так чтобы закрывало джем.
4
Ставим в духовку на 30-40 минут при 190°
5
Кексы должны хорошо подрумяниться.
6
Приятного аппетита!



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)