
Домашние булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тестодрожжевое (у меня готовое) 500-600 г
- Сахар для присыпки
- Масло для смазки булочек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Форму можно придать булочкам любую – сделать их в виде плюшек, шишечек, сердечек. Булочки нужно смазать растительным маслом и обвалять в сахаре. Выложите на противень булочки.Разогреть духовку до 180 градусов и запекайте булочки с сахаром около 20-25 минут.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями