Печёные яблочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мальцева
#люблю
Яблоки и творог - ничего лишнего. Термически обработанный творог считается...
Ингредиенты
- маленьких яблока 4
- творога 100 грамм
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Моем яблоки, отрезаем верхнюю часть, вырезаем серединку так, чтобы получились лунки для начинки. "Крышечку" не выбрасываем.
2
Творог кладём в лунки доверху. Можно также смешать предварительно творог с мёдом, измельченными орехами, изюмом, нарезаной курагой (всё по вкусу).
3
Выкладываем в тару для выпечки. Наливаем немного воды. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления зависит от сорта яблок (у меня ушло 40 минут). Мякоть яблок должна стать похожей на пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Алёна *****
оставил(а)
У меня без творога,но с джемом и сах.пудрой.Спасибо,Мария за рецепт.
22 октября 2018 г.
Ответить
Мария, отличные яблочки!!! Награда ждет Вас!🍒🍒🍒 Просто поделитесь любым рецептом сегодня!!! Что Вы готовили?
28 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!